A continuación una selección de nuestros menús

* Todos ellos son para un mínimo de 4 personas

Menú Nº1


ENTRANTES

  • Surtido de Ibéricos

  • Revuelto Egaña

  • Mousse de Oka con Jamón de Pato
  • Ensalada de Ventresca al aroma de Módena

 

2º PLATO A ELEGIR

 

Pescados:

  • Bacalao Egña
  • Lubina a la plancha
  • Merluza a la plancha
  • Txipirones en su tinta
  • Pimientos rellenos de Txangurro

o Carnes:

  • Entrecotte Baserri
  • Escalope Cordon Bleu
  • Rabo de buey al Egaña
  • Escalope de ternera guarnición
  • Chuletitas de cordero con ensalada y patatas

POSTRE, PAN, VINO COSECHA (1 botella)

24 € IVA inc

Menú Nº2


ENTRANTES

  • Langostinos a la plancha
  • Surtido de Ibéricos

  • Setas variadas con Virutas de Ibérico

  • Anchoas del Cantábrico con Pimientos Caseros
  • Ensalada de Ventresca al aroma de Módena

2º PLATO A ELEGIR

 

Pescados:

  • Bacalao Egaña
  • Lubina a la plancha
  • Merluza a la plancha
  • Txipirones en su tinta
  • Pimientos rellenos de Txangurro

o Carnes:

  • Entrecotte Baserri
  • Escalope Cordon Bleu
  • Rabo de buey al Egaña
  • Escalope de ternera guarnición
  • Chuletitas de cordero con ensalada y patatas

POSTRE, PAN, VINO CRIANZA (1 botella)

28 € IVA inc



Menú Nº3


ENTRANTES

  • Ensalada Egaña

  • Jamón Ibérico
  • Langostinos a la plancha
  • Mollejas a la Provenzal
  • Txipirones a la plancha sobre Lecho de cebolla caramelizada 

2º PLATO A ELEGIR

 

Pescados:

  • Bacalao Egaña

  • Bacalao al pil pil

  • Lenguado a la plancha

  • Rodaballo a la plancha

  • Merluza a la plancha
  • Txipirones en su tinta

  • Lomo de bacalao a la plancha con gambas

o Carnes:

  • Entrecotte Baserri
  • Escalope Cordon Bleu
  • Rabo de buey al Egaña
  • Escalope de ternera guarnición
  • Chuletitas de cordero con ensalada y patatas

POSTRE o ESCOCES, SORBETE, VALENCIANO, PAN, VINO CRIANZA (1 botella)

32 € IVA inc

Menú Nº4


ENTRANTES

  • Ensalada de Ventresca
  • Quisquillón al Ajillo
  • Langostinos a la plancha
  • Pimientos rellenos de Txangurro

  • Pulpo a la Gallega con Cachelos

 

2º PLATO A ELEGIR

 

Pescados:

  • Bacalao Egaña
  • Bacalao al pil pil
  • Lenguado a la plancha
  • Rodaballo a la plancha
  • Merluza a la plancha
  • Txipirones en su tinta
  • Lomo de bacalao a la plancha con gambas

o Carnes:

  • Entrecotte Baserri
  • Escalope Cordon Bleu
  • Rabo de buey al Egaña
  • Escalope de ternera guarnición
  • Chuletitas de cordero con ensalada y patatas

POSTRE o ESCOCES, SORBETE, VALENCIANO, PAN, VINO CRIANZA (1 botella)

35 € IVA inc



Menú Egaña


ENTRANTES

  • Ensalada Egaña

  • Langostinos a la plancha
  • Revuelto de Hongos con Jabugo
  • Anchoas fritas con Virutas de Ibérico
  • Txipirones a la plancha con Cebolla Pochada

2º PLATO A ELEGIR

 

Pescados:

  • Bacalao Egaña

  • Bacalao al pil pil

  • Merluza a la plancha

  • Txipirones en su tinta

  • Lomo de bacalao a la plancha con gambas

o Carnes:

  • Entrecotte con Guarnición
  • Callos en Salsa Bizkaina
  • Solomillo
  • Carrilleras o Rabo

POSTRE o ESCOCES, IRLANDÉS, VALENCIANO, PAN, VINO CRIANZA (1 botella)

35 € IVA inc

Menú Marisco


ENTRANTES

  • Nekora a la plancha o cocida
  • Buey preparado

  • Almeja Marinera

  • Quisquillon

  • Percebe

  • Pimientos rellenos de Txangurro

2º PLATO A ELEGIR

 

Pescados:

  • Bacalao Egaña
  • Bacalao al pil pil
  • Lenguado a la plancha
  • Rodaballo a la plancha
  • Merluza a la plancha
  • Txipirones en su tinta
  • Lomo de bacalao a la plancha con gambas

o Carnes:

  • Solomillo con Guarnición(También a la Pimienta o Roqueford)
  • Entrecotte Baserri
  • Escalope Cordon Bleu
  • Rabo de ternera en su jugo
  • Chuleton de Kg (Para 2 pers)

POSTRE o ESCOCES, IRLANDÉS, VALENCIANO, PAN, VINO CRIANZA (1 botella)

43 € IVA inc